Котенка...

Пара-Беллум
За стальными когтями и яростным рыком,
За смертельной улыбкой и уймой побед
Затаилась котенка под образом диким
С теплой детской душою, что любит рассвет,

С таким солнечным светом в глазах необычных,
С нежным сердцем, что ласково солнцу поет...
Но откроется все это так романтично,
Когда страстное пламя растопит твой лед...