Мир добрых сердец

Наталья Анишина
МИР ДОБРЫХ СЕРДЕЦ

В нашей семье все друг к другу с добром,
мы душа в душу живём всемером.
Бабушка – кладезь земной доброты,
целыми днями стоит у плиты.
Блюда готовит к столу от души,
кушанья все у неё хороши.

Бабушке дед наш – покорный слуга,
пара они – будто бы два сапога.
Бабушку нежно «голубкой» зовёт,
всё, что ей нужно, с базара несёт.

Наши родители служат в больнице,
там им приходится много трудиться.
Сутками мы их не видим порой,
только приходят с дежурства домой,
мы им стараемся дать отдохнуть,
чтобы все силы и бодрость вернуть.

Наша обязанность в доме простая –
жить, своим близким во всём помогая.
Не огорчать их, здоровыми быть
и на прогулку с собакой ходить.
Дочка – как мама, сын – как отец,
наше семейство – мир добрых сердец.