скомканный лист...

Екатерина Майская
Скомканный лист..
А на нем - слова.
Это слова любви.
Я их, рыдая, прочла вчера.
Ну а теперь..молчи!
Ты все сказал,что сказать хотел,
Бросив наружу боль,
Ну а теперь молчи, молчи!..
Я уже не с тобой...
Ты отпустил меня,
Не боясь,
Что вновь я уже не вернусь.
Душу мою втоптал ты в грязь,
Сердце поверг ты в грусть.
Так не зови, не зови
Сейчас
Ту,что уже не твоя,
Я не вернусь..
Ни на миг,
Ни на час...
Чтоб не вспомнило сердце тебя...