Погремушка вместо вставной челюсти

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
урони меня в огонь
буду взрываться аэрозолью
а потом быстро поднялся
и в аэропорт самолёт не продаётся
путаю боксёров и банкиров
лицо без синяков, но и синяки без лица
без листьев без снега без валенков
нечего сушить на батарее
кроме наручников под громкий плач
чтобы не слышать музыку
и вплавь через горы и лес
на свободу.