Бывает так...

Iamvitaly
Бывает так: ненужные желанья
Ты исполняешь рыбкой золотой.
Бывает, заполняешь всё словами,
а в результате - слышишь звук пустой.

Бывает, преломив краюху хлеба,
ты делишь с Ней невзгоды пополам.
Ведь, так бывает - где ты был и не был -
тебя вдруг вспоминают иногда.

Бывает, со двора Они приходят
и дело есть спокойному звонку,
и телефон не хочет, но заводит
свою навязчивую, долгую игру.

Бывает так..., но только не сейчас,
когда в душе твоей очаг любви погас.