Осеннее...

Мирская М
Слова не складываются в предложения –
Опустошение…
За жизнью слежу со стороны…
Наваждение?
Не скучно мне и не весело -
Успокоение…
Сольюсь с серой массой
До следующего выздоровления.
Вот только врача не выходит найти,
К сожалению…
Но верю, я снова воспламенюсь,
Это просто осеннее…