Под ногами скорбный шёпот...

Татьяна Керстен
Под ногами скорбный шёпот
Облетевшего листа.
Надвигается с востока
Огненная краснота.

Предрассветное затишье
Нарушает ветра вздох.
Осторожной серой мышью
День крадётся меж домов.

Молчаливых закоулков
Не пугает нагота.
Одинокая прогулка,
Как глоток из родника.