Посвящается L

Юлия Лесная
Хочешь
я подарю тебе
ток
строк,
бумаги
магию?
Хоть раз
выслушай до конца
мою бесполезность
страдания,
болезненность
ожидания,
манию
недостижимого чуда
всюду...
...сердца простуду...
Хочешь
я напишу тебе
звук
вдруг
сорвавшийся с рук...
...Или с губ...?
Прости за любовь.
Не хотела
нести
этот миг,
крик
усталого тела...
Знаешь,
я не сумела
себе запретить
любить тебя....
...Слаб человек...
Хочешь
я подарю тебе
белый
тающий снег?