Девственник возвращается

Alena Kirilina
Ночь на дворе. Я уснула практически.
Нет ведь! квартиру взъерошил звонок.
– Кто там? А? Кто?
А, мой друг фантастический!
Что ж привело Вас ко мне на порог?
Мнется, мычит что-то малопонятное –
Слышно едва сквозь железную дверь.
Сон – убежал, да и стало занятно мне –
Что сие чудо устроит теперь?
– Ладно, входи. О! букет и шампанское!
Вижу, готовился к делу всерьёз.
Ну, проходи ж, и куртёночку стаскивай.
Что ж, открывай, раз бутылку принёс.
(Надо же! – смог, без квартировредительства,
Точно – готовился). Вот твой бокал.
Выпьем сначала, потом уже выскажешь,
Что же за повод уснуть мне не дал.
Что ты решил? Ты – решил?! Интересно мне…
Что? не ослышалась? (Снова затих).
Значит, теперь, стало быть, я – невестою?
Ну, а вот ты – непременно жених?
(Да… поворот… точь-в-точь – гонки по Формуле).
Детка, ты помнишь – а сколько мне лет?
Нет, не о том я. А вот удостоен ли
Чести, – скажу, проведя тет-а-тет.
(Ой! покраснел!) Милый, знаешь, ведь взрослые
Делают ЭТО почти каждый день.
Так! Или – к делу, ведь время-то – позднее,
Или – иди. Разговаривать – лень.
Что – уже было?! Ах, да… Так единожды ж…
Нет, не в зачёт. Да, была я пьяна.
Так ведь, тебя на интим пока вытащишь,
Столько хлебнуть доведется вина!
Мне – отказать?!
Вот записка родителям,
Маме отдашь. Ой, нет! – лучше отцу.
Пусть проведет разговор просветительный.
(Надо ж, чтоб мозг кто-то вправил юнцу).
Ну, а теперь – поворот через правое,
Марш-марш вперёд. Я ж сказала – гулять!
…Господи, как же сегодня устала я…
Нет, лучше сдохнуть, чем с эдаким спать!