Осень

Анжи Пашкова
Желтые, зеленые, красные листочки,
На лесной полянке выросли грибочки.
Осень золотая в гости к нам пришла,
Яблоки душистые в корзинке принесла.
Скоро тучки скроют синий небосвод,
Будет дождик плакать дни все напролет,
Будет в лужах стынуть утренний ледок,
С севера подует зимний ветерок.
Но пока, на радость веселой детворе,
Ласковое солнышко светит в октябре.
Ни минутки теплой нам нельзя терять,
Скорее одеваемся и бежим гулять!

11 октября 2005г.