Пропасть за душой

Илона Арутюнова
Где голос мой?-
Меня он не слышит
Вдали от милой мне души.
И нотка свадьбы оглаушит
Воспрянут мысли из глуши.
Что делать нам, когда в забытье
Мы попадаем всякий раз
Быть может кто-то все же вспомнит
А кто-то помнит и сейчас.
Мы далеки от падшиx вздоров,
От разныx споров и тревог,
Когда от нереальныx взоров
Мы чувствуем всегда порок.
Все в жизни нашей не случайно,
А предначертано судьбой.
И каждый раз, лишь от отчаянья
Соврем.-
И пропасть за душой.