Взлетим по лестнице мы вниз...

Пара-Беллум
Взлетим по лестнице мы вниз
И опустимся вверх, на крыши,
Заполним дождиком карниз
И место, где гуляют мыши...

И поболтаем о судьбе,
Что нас с тобой с ума свела...
И небо невзначай тебе
Опять подарит два крыла...