Я улечу!

Пара-Беллум
Я улечу! Сорву преграды слов,
Проснусь и потянусь всем телом.
И сказку нереальных снов
Я нарисую вновь умело...

Я разобью свой старый мир,
И улыбнусь навстречу солнцу,
И зеркалов хмельной эфир
Вновь улыбнется незнакомцу...