Тушь смешанная с кровью

Глэмарос
Обычный вечер, дома все спят.
Крашу глаза в чёрный цвет как ад.
Я сегодня иду до упаду гулять.
И мама, не надо меня искать.

Уколола глаз, карандаш-зараза!
Потекла слеза смывая тушь с глаза.
Ты откуда взялась, слеза? Не надо.
Я иду гулять. Заткнись! Так надо.

Но душа как буд-то нашла лазейку.
И тушь течёт рисуя змейку.
Я пытаюсь смахнуть её с лица,
Но ползёт и ползёт она без конца.

Всё равно пойду сегодня гулять.
И не надо душа на пути стоять.
Твёрдой рукой полотенце возьму,
И кровь твою с своих глаз сотру.

Ты спрячься душа, я с тобой не в ладу!