Самое главное...

Иллара
...Дикое-дикое.
Катится, пятится,
Крутится-вертится,
Словно земля.
Нежное, тихое.
В списках не значится.
Даже не верится.
Да, это – я.

Зрелое, смелое.
Я не пропащая,
Может быть, вещая,
Может, лишь сон.
Робкое, белое,
Снегом лежащее,
В листьях сгоревшее,
Запахов стон.

Резкое, плавное –
Выбери музыку.
Только не выпусти
Нить из руки.
Самое главное,
Радостно-грустное.
Правда – не глупости.
Мы – не враги...