коктейль из боли со льдом

Шестьдесят Девять
В твоих волосах запутались стразы
дёшево но красиво, это всего лишь дождь
родная, давай без зловещих пауз
чего-то ждешь?
а за оплывшим стеклом качаются
тени авто в синеве безнадёжных витрин
коктейль из боли со льдом кончается
еще один?
все что угодно, я буду шутом, смейся
ножи заточи языком без особых на то причин
уже ощутимо, уже очевидно, что мы не вместе
когда молчишь...
от колыбели до самых последних дрог
боишься плакать? напрасно - не просто слезы
всего лишь расплата за счастье до,
за свободу после
ушла, считаю минуты, ссутулив плечи
(натерпелись - так вряд ли когда-то слюбимся)
и не могу сосчитать... тебя же, вечную,
поглотила улица