Казнь

Alena Kirilina
Небо дрожи – от плача,
Солнце, уйди срочно!
Не приходи палач, ведь
Милый казнит ночью
Лаской, не мне данной,
Сказкой - не мне в ушко.
Крепостью, вдруг сданной,
Телом всем - в подушку.
Уксус и тот – медом,
Уголь и тот – хладен.
Пробую быть гордой,
Было б чего ради.
Только его очи
Смотрят всегда мимо.
Снова казнит ночью
Лаской с чужой милой.