Политическое

Гретта Гарбо
Закрой и открой,
Ничего не меняет
Твоя бесконечная власть.
Те, кто в блаженстве
Тебя окружают,
Ждут, когда можно украсть.
Бьешь по ладошкам,
Тянущимся к хлебу.
"Дядя, хороший,
Верни наше небо..."