Второй Тематический Конкурс Клуба

Клуб Слава Фонда
Проаналазировав все предложения, я нашел, на мой взгляд, компромиссный вариант.
Тут и тема ,, ДРУЗЬЯ,, и тема ,, МОЙ ГОРОД ,, и тема ,, ЛЮБВИ ,, и тема философского характера.
Поэтому объявляю тему Второго Тематического Конкурса.
,, ДРУЗЬЯ! КАК ЭТОТ МИР ПРЕКРАСЕН…,,

Заявки на участие во Втором Тематическом Конкурсе подавать под этим объявлением.
Заявки на участие во Втором Тематическом Конкурсе Клуба на страничке Фонда не будут приниматься.
Предусмотрено три номинации.
Первая – Приз в 2000 баллов.
Вторая – Анонс на Главной странице.
Третья – Анонс в ленте произведений.
Конкурс будет судить Большое Жюри Фонда.
В случае, если кто-либо из авторов Большого Жюри примет участие в Конкурсе, то данный Конкурс он судить не будет
Срок приема заявок до 24.00 05 нояббря.
Результаты Конкурса будут объявлены не позднее 25 ноября.

Учредитель Фонда
Великий Странник.