Только нет на свете любви..

Hexe
Знаешь, а бывает ведь так,
Что смеясь уходит любовь...
Озаряет солнце закат...,
И поёт пронзительно боль...

А потом, сжигая мосты,
Гложет сердце, душу и плоть..
Где же чудеса той страны...,
О которой пела любовь...

Пронеслась царица-зима,
Заморозив песни и сны,
Боль пронзает тело и стон,
Нам поёт о смерти любви...

Есть же миллоны псалмов,
Сотни обьяснений в любви,
Афоризмы, полки стихов...
Только нет на свете любви...