Спроецировать тебя?

Ауташка
Спроецировать тебя? Невозможно.
Ни до точки, ни до многоточия.
Ты введён внутривенно-подкожно,
Еле слышным своим междустрочием

Ты приставлен к виску хладнокровно.
Пулевое-навылет-в упор.
Стану снова невинно греховна
И не вспомню, каков уговор.

Быстрый вдох. Помедли на выдохе.
Задержись, не спеши уходить.
Ты же знаешь, я уже видела,
Как неистово можешь любить…