перед боем

Айседорадункан
С ума сойти от этих слов,
Я так волнуюсь перед боем.
Надгробный памятник готов,
И я безумен, но спокоен.

Терзая руки в вечном свете,
Томить мой стан великих глаз.
Когда на сердце воет ветер,
То тает ангельский алмаз.

Я всё ж точу мой меч кровавый,
Я ринусь в бой, пусть я умру.
И Царский суд, лихой и правый,
Растопит сердце мне в жару.