Una semana para nosotros

Алеся Овсянникова
El domingo es el dia cuando volveras
El lunes es el dia de cumplir una mes mas
El martes es cuando a lo mejor te vea
El miercoles es la mitad y que se yo
El jueves solo nos achucha
El viernes es el fin de la lucha
Y el sabado es el dia, amor,
Cuando se acaba todo el horor