Обращение К Сподвижникам Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
Дорогие Сподвижники Фонда!
Сегодня обращаюсь к Вам и ко всем, кому дороги идеалы Фонда.
Вот уже две недели, как Фонд лишен возможности распространять свои идеи среди молодых авторов сайта Стихи. ру, что бесспорно сказывается на количестве участников в Конкурсах. Логины Фонда и странички Лауреатов лишены отображения благодаря стараниям наших ,, друзей ,,.
Что же дают Фонд и Конкурсы молодым авторам.
Сформилирую ряд постулатов, к которым я пришел, анализируя результаты Конкурсов и общие тенденции в развитии Фонда, которому на днях исполнится четыре месяца.
1. Авторы на Конкурсы представляют лучшее,что ими создано.
2.Любое произведение, представляемое на Конкурс читается большим числом людей, так как авторам интересно, что представлено конкурентами – коллегами по перу.
3.Часть авторов, после ознакомления со стихами, откликается на них рецензиями, что способствует установлению контактов и знакомству авторов.
4.Ознакомление с большим количеством произведений других авторов приводит к размышлениям, новым подходам и резко стимулирует творчество.
Все перечисленное, вкупе, не буду распространяться про еще ряд нюансов, продвигает молодых авторов вперед.
Вот чему служит Фонд!
Исходя их изложенного, прошу Сподвижников Фонда, а они опора Фонда, рассмотреть такие предложения.
1. Открыть страничку Сподвижники Фонда или под иным названием, что решать вам.
2. Выбрать среди Сподвижников Фонда старшего, кто бы вел страничку, или вести ее коллегиально.
3. Постараться через эту страничку вести разъяснительную и ознакомительную работу о Фонде среди молодых авторов, однако, категорически, исключив из этой деятельности спам.
4. Полученными от деятельности странички призовыми баллами распоряжаются Сподвижники Фонда и они решают, но что их направлять.
Я был бы рад, если бы на этот манифест поступили конструктивные отклики, способствующие распространению целей и идей Фонда среди молодых авторов сайта Стихи.ру.
Жду откликов и самих Сподвижников Фонда, так как все вышеприведенное, лишь мои предложения, мое видение развития информационного поля Фонда.
С уважением и пожеланиями удачи.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.