Как будто крыло...

Юлия Лесная
Как будто крыло
пронзили стрелой:
я падала вниз.
И плыл надо мной
столикий гигант,
меняясь в веках,-
весь город большой
грозой в облаках.
А где-то внизу,
казалось, стоит
израненный лес
в иголках обид.
Он примет меня ,
как дочь этих мест,
и каждой сосной
поставит мне крест.
Но я не умру,
я только звено-
мне цепью земли
бессмертье дано.
Я вырасту вверх
могучим стволом
и птицу спасу
с разбитым крылом.