Сотворена

Natalis
Сотворена. По образу небес.
Разрешена. И в мире отразилась.
Так и в реке живет дремучий лес,
От ряби искажаясь. Исказилась
Она от дуновенья ветерка,
Когда желаньями была водима,
Когда рождалась пылкая строка,
Когда слова не в цель летели – мимо...
.......................................
От замысла эмоций караван
Уводит нас (не прямо шито – косо...)
И за обман спасибо! За обман...
За слезы, превратившиеся в росы... 9.10.05