А все-таки жаль..

Иноходец
Ох не все так просто
Ах к чему бы это
Мы последним тостом
Провожаем лето

Лето в миниюбке
С голыми ногами
Наполняет кубки
Теплыми словами

Откровенный топик
Поясочек узкий
Сломанные копья
Воткнуты в закуски..

Пусть не будет дрожи
От улыбки милой
Ну прошло так что же
Главное что было

Ждать хватило б силы
Верить полной грудью
То что раз случилось
Снова еще будет