просто не хватило времени

Екатерина Гусева
Я так тоскую без тебя
В немых объятьях мрачной темени…
Ты мог бы рядом быть, любя,
Но, просто не хватило времени.

Мы б обогнули пол - Земли,
Увидели Париж и Римини,
Мы бы детей растить могли,
Но, просто не хватило времени.

А я старею молодой
От этих скорбных мыслей бремени,
И ты б состарился со мной,
Но, просто не хватило времени.