Часто

Екатерина Гусева
 Я часто по ночам
 Тебя живого вижу.
 Я так любила сны,
 Сейчас их ненавижу!

 А утром, как проснусь
 Ещё сильнее мука,
 Ты лишь во сне живой,
 А наяву – разлука…

 Не спать ли мне совсем
 Или уснуть на век?
 Что делать, если мёртв
 Любимый человек?!