Побег

Karkun
Звонок без ответа,
жить капелькой света,
иллюзией рая,
играть-умирая.

От нежности сдохнуть,
мечтою иссохнуть,
по венам разлукой,
застенчевой сукой.

Пусть ангелы знают,
сбежавший из рая,
душою напишет-
ЛЮБЛЮ,умирая...