Что-то Бог меня забросил

Рамиль Хасанов
Что-то Бог меня забросил,
Вид туманный впереди.
Из тепла, любви, да в осень,
Как ребёнка от груди.

Может я не той дорогой
Вдруг забрёл в кошмарный сад,
Может просто путь мой строгий
Пролегает через ад.

Может даже засиделся
На стоянке по пути,
Надо видно встрепенуться,
И идти, идти, идти.