Ты - настоящее чудо мое...

Пара-Беллум
Ты - настоящее чудо мое
И золотая в полосочку рыбка,
Триста желаний исполним вдвоем,
Чтоб никуда не сходила улыбка...

Шепот... И крики... И чувственный стон...
И беспорядок в подушках беспутный...
И наши ласки опять в унисон,
Что по утрам нас так будят уютно...