Мир полыхнет миллиардами фраз...

Пара-Беллум
Мир полыхнет миллиардами фраз,
Сердце взорвется на мелкие брызги,
Нашей любви нереальный экстаз
В нашей душе такой сладкий и близкий...

Тело поет серенадами снов
И выгибается молнией стонов...
Мир перепишет основы основ
И теоремы вселенских законов...