Три - простучали часы на столе...

Пара-Беллум
Три - простучали часы на столе,
Три - и по радио все согласились,
Три - эхом стукнула мысль в голове,
Надо бежать - чтоб опять не косились...

Но не лежит к совещанью душа,
В офисе прячутся груды бумаг,
Когда ты рядом лежишь чуть дыша,
Нежно вдыхая любви полумрак...