Я узнаю тебя в тени берез...

Пара-Беллум
Я узнаю тебя в тени берез,
В шуме полей и отважности скал,
В шепоте моря и в грохоте гроз,
В пламени солнца и в блестках зеркал,

Я нахожу тебя в смехе детей,
В сумраке сада и в листьях сирени,
И в озорных переливах страстей,
Когда ты сядешь ко мне колени...