Город взрывается тоннами слов...

Пара-Беллум
Город взрывается тоннами слов,
Люди, как роботы, кучей бежат,
А на моем небосклоне - любовь,
И облака в предвкушеньи дрожат...

Мы расстоянья ладошкой сожмем
И поцелуем растопим сердца...
Мои глаза уж пылают огнем
От твоего неземного лица...

В нашей безумной любви отразим
Мира изнанку мы наоборот,
И через свет отражающих призм
Вихрем закрутим наш водоворот...