Без тебя мне на сердце грустно...

Пара-Беллум
Без тебя мне на сердце грустно,
Без тебя мир мой черно-бел,
И в душе одинокостью пусто,
Даже в тысяче разных дел...

Мир кружится вокруг, бушуя,
И шумит миллионом тем,
Но к тебе все равно хочу я -
Слиться в страсти горячих тел...