Где же ты?

Татьяна Кайгородова
 Мне подарит мужчина, влюблённый в меня
 В день рожденья шикарные алые розы;
 Шевельнётся в душе застарелой занозой
 Моей первой любви золотая броня

 Но не рухнет от знаков вниманья она:
 Ты хранишь моё сердце в живом саркофаге,
 Где «Серёжа плюс Таня» на белой бумаге
 Раскалили любовью весь мир докрасна.

 Ты дарил мне когда-то другие цветы,
 Не завяли в душе те жарки и пионы…
 Разве может любовь подчиняться законам,
 Если сердце стучит: «Где же ты? Где же ты?»









Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).