Нежность

Слова Познания
Сегодня ночью в тишине
Ты тихо приходил ко мне,
Касался нежно алых губ
И слышно было сердца стук.
В ответ, желанья не тая
Сказала: - буду лишь твоя
Коснулась ласково плеча
Дыша тобою горяча.
Тонула в облаке любви
Там видела глаза твои
Шептала нежные слова,
От ласк кружилась голова.
Ты гладил волосы рукой,
Нарушил весь земной покой
Не понимая, что любовь
Заставит стынуть в жилах кровь.
Чиста любимый пред тобой
Не нужен мне никто другой
Отдам тебе всё одному
Только тебе и никому.
И слились губы в поцелуй
Объятья сладки, не балуй
Две половинки от сердец
Соединились
 здесь конец!!!