Сколько в теле моем...

Оливер Сергушин Сергей
Сколько в теле моем
Нерастраченных сил
От других уберег.
Для тебя сохранил.

И, поставив предел
Благосклонности дам,
Я одной лишь тебе
Своё сердце отдам.

Пусть в угаре утех
Я себя погублю--
Отцелую за всех!
И за всех отлюблю!