Каждый день без любимой...

Оливер Сергушин Сергей
Каждый день без любимой
              так мучительно тянется
Гулко сердце стучит:
              "Позабудь...
                позабудь..."
Пусть плохое уйдет,
               но, я верю -
                останется
всё, что хочется помнить,
                и уже не вернуть               
Извини за стихи;
                просто трудно иначе
Я не в силах сейчас
                свои чувства сдержать
Ведь за наши грехи
                счет разлукой оплачен
Я пишу для себя...
                Можешь их не читать.