Восприятие

Анна Каминская
Из хрупких льдинок сложится новое утро
Знаешь, иногда не хватает всего-лишь пол-шага
до финиша, до станции "Мудрость".
Я плохо разбираюсь в картинах
Но еще хуже в норковых шубах
Ссора не может быть тихой и мирной
Я ненавижу советы:"Лучше..."
Никто их всерьез не воспримет
Разве вдвоем нам может быть скучно?
Я избегаю крика, у меня нет желания слушать
Можно зайти?Если буду поблизости, мимо...
 10.10.2005.


 The Way of Feeling.
Every my morning starts with ice and cold
Sometimes you lack only one step
to end up with everything; to get the wisdom
I'm not keen on paintings
And can't say anything about posh furs
I hate to hear: "You'd rather"or "You'd better"
No one has ever accepted it
Have we ever been bored together?
I never shout as I need silence
May I ever enter your home?
If I'm somewhere close to you... near...
 11.10.2005.