Сонет... в ответ

Оливер Сергушин Сергей
 "... Согреши же со мной, согреши,
 Стану развратной на миг и порочной,
 Твой язык, что ласкает в тиши,
 Нашу связь только сделает прочной..."


-------------------------------------

Как он красив, твой "розовый цветок"!
Я лепестки его губами раздвигаю,
И языком горячим проникаю
В него... и пью солено-терпкий сок...

Ловлю бутончик страсти и любви.
Он от касанья пальца набухает.
А сам цветок, чуть вздрогнув, оживает.
И раскрывает прелести свои.

Мне хочется всю ночь его ласкать
Дыханием своим и поцелуем.
И каждое мгновение смакуя,

В его глубинах влажных утопать...
И где-то на вершине вожделенья
Свести тебя с ума от наслажденья!