Осень

Ларри
Серое небо, парад желтых листьев,
Ветер холодный играет в пыли.
Каменный город, желающий жизни.
Солнце, сокрытое армией тьмы.
Сердце молчит, опьяненное пеплом.
Мысли уносятся за гаризонт.
Что-то случилось с мечтой этим летом -
- Дома валяется старенький зонт.
Душу пронзили поющие сети.
Всё так спокойно, как тающий снег.
Смотрят с небес, словно малые дети,
Звезды на то, как живет человек.
Бред как луна затмевает рассудок.
Кошка мечтает о чем-то своем.
Сны существуют вне времени суток.
Скоро ВСЁ это покроется льдом.