посмотри

Амелиа Поуш
Сколько строк обменялось на детский порок.
Как не долго меня разодетость дорог
Будет мучить тем фактом, что путь одинок,
Я останусь такой же влюблённой.
Наступает на грабли домов чей-то день,
Он не мой, он немой, он совсем не у дел.
Под окном рассыпаются души людей,
Словно листья опавшие клёна.

И "люблю" - не "люблю" без скопления букв,
Это солнечный бум, откровенностей бунт.
Я играю на смерть, я играю в судьбу
В свои самые разные лица.
Не хватает тебя, равновесья и сил
Воскресить себя. Господи, Ты посмотри,
Он похож на тебя, так же дико красив,
Значит мне ему можно молиться?