Прости

Травма
Ты мне вскрываешь бескровные вены души.
Ты кромсаешь тупым лезвием нервы.
Ты оставляешь последний глоток воды
Не мне. Ты душишь. И снова просишь простить.

Ты толкаешь на лёд босиком, и разбив
Стёкла, бросаешь под ноги осколки бездушия.
Ты зажигаешь грешный огонь и гасить
Его там, где опалены раны, ты станешь, раскаявшись.

Ты задержишь дыхание мне обманами,
Ты обреешь налысо, выгонишь голую,
И, вслед посылая проклятья и стрелы с туманами,
Вернёшь, оденешь, полюбишь какбудто бы новую.

И снова разрежешь мне платье и кожу нечаянно,
Толкнёшь - разобъётся что-то внутри.
С мясом начнёшь вырывать из памяти
Новую боль. Чтобы снова сказать" Прости"

А пока будет больно.
А теперь не смотри...

 Посвещаю тому, кого люблю больше своей жизни.