Мираж

Сашуля
Я знаю, это просто блажь
Надеяться на благосклонность...
Ты - неприступность, неприклонность,
Ты - недоступность, ты - мираж.

Ты - нравственности гордый страж,
Что так пред чувствами трепещет.
И вновь средь темноты заблещет
Вдали звезда - и вновь мираж...

Осколков красочный витраж
В душе ты поселил несмело,
Но не узнал, что сердце пело...
Ты снова где-то...ты - мираж...

Я звуков нот твоих пассаж
Увы, так и не услыхала.
Ни бала, и ни карнавала
Не получилось...Всё - мираж.