Как можно грустить, если глазки горят...

Счастье Жить
Как же можно грустить
Если глазки горят.
Если щечки в улыбке сияют.
Не хотят тишины
И во всю говорят.
А в сердце моем все растает.
Не могу поругать
За проказы, за крик.
Побыстрее хочу успокоить.
Удержать, приласкать
Пока выдался миг
И потом ему праздник устроить.
В день рожденья всегда
Приглашаю друзей.
Он ведет их к игрушкам любимым.
И становятся игры
Смелей и добрей,
Побеждая врагов в них незримых.
Мальчишки не любят
Сидеть в тишине
Им нужны широта и пространство.
Я всегда понимаю -
Он видит во мне
Поддержку и постоянство.