Удача

Анатолий Рабин
У первого влечения
непредсказуем путь.
Зудит предназначение
да боязно рискнуть:
тебе - награда сторицей,
моя башка слетит.
И хочется и колется
и хочется и колется
эх, хочется и колется,
но мама не велит.

ПРИПЕВ:
Удача, удача.
Успех предельно прост.
Не проворонить, значит
Схватить её за хвост.

Но, если мама плачет,
нам хочется вдвойне.
В погоне за удачей
ты - рыцарь на войне.
Рискованный, блефуя,
землит удачу влёт
и тот, кто не рискует,
и тот, кто не рискует.
да, тот, кто не рискует,
шампанского не пьёт!

ПРИПЕВ.

Удачливый, шампанским
смотри не увлекись.
То вновь теряешь шанс ты,
то мчишь ракетой ввысь.
Ловец удачи хочет
сыграть последний раз.
А за спиной хохочет,
а за спиной хохочет,
а за спиной хохочет
удача-ловелас!

ПРИПЕВ.