Морская любовь

Хэндсом В.
Я мог бы написать про зной Каирский,
Про хоровод камней из Стоунхенжа,
О том, что путь в Нью-Орлеан не близкий,
Но напишу про Машу из Ростова.

Она прекрасней ангелов небесных,
Умней всех демонов земли и подземелья.
Как обжигает негой бестелесной!
И я торчу от Маши из Ростова…

Вы скажете – не Бог весть, что за чудо!
Подумаешь, девчонок много ладных.
Я знаю, в то поверить трудно,
Но в ней всего шестнадцать килограммов…

Её как гирю нежно я беру
И поднимаю бережно два раза.
Пока что больше я и не могу,
Но мне хватает пота для экстаза.

Не смейтесь, вас прошу, любви помехой
Не может стать её размер субтильный.
Ну что ж, что я три года был морпехом,
Быть может, Маша мне как субмарина.

Пока я на земле в свирепой схватке
С десантом путь прокладываю кровью,
Она лежит «на дне» в просторной хатке
И вспоминает Вову с Подмосковья…